12 Января 2021

Подписание Договора на поставку сжиженного природного газа между акционерными обществами «Криогаз» и «Третий парк»

В настоящее время АО Криогаз постепенно двигается в сторону внутреннего рынка с акцентом на использование сжиженного природного газа в качестве газомоторного топлива.

Значимым событием в развитии данного направления стало подписание Договора на поставку сжиженного природного газа между акционерными обществами «Криогаз» и «Третий парк», которое состоялось 24 декабря 2020 г.  в офисе компании Криогаз в городе Санкт-Петербург. Со стороны АО «Криогаз» контракт подписал Генеральный директор Владимир Смелов, со стороны АО «Третий парк» - Генеральный директор Кирилл Дьяковский.

Согласно подписанного контракта АО Криогаз будет поставлять СПГ в качестве топлива для автобусов 3-го автобусного парка в Санкт-Петербурге.
Подписание Контракта с такими объемами еще не было на внутреннем рынке СПГ.

«Криогаз» и «Третий парк» рассматривают проекты по организации пассажирских перевозок на СПГ автобусах и в других регионах, где располагаются как действующие СПГ заводы компании Криогаз, так и планируемые к реализации.

Поделитесь в соцсетях


Новости

Все новости

1 Марта 2021

Подписание договора о проведении научно-исследовательских работ по разработке концепции криогенных систем хранения СПГ на танкере-газовозе

18 Января 2021

Сотрудничество Губкинского университета и АО «Криогаз»

12 Января 2021

Подписание Договора на поставку сжиженного природного газа между акционерными обществами «Криогаз» и «Третий парк»