Дисклеймер

Закрытое акционерное общество «Криогаз» (далее по тексту – Мы, ЗАО «Криогаз»), являясь собственником данного сайта и обладателем доменного имени cryogas.ru, сообщает:

Данный сайт носит исключительно общий информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Любое использование сайта предполагает согласие Пользователя с условиями, обозначенными ниже.

КСПГ в городе Калиниград

Вся информация на сайте предоставлена ЗАО «Криогаз». Мы оставляем за собой право в любое время без предварительного уведомления изменять представленную информацию. Мы стремимся к обеспечению полноты и верности предоставленной информации, однако, мы не даем каких-либо подтверждений или гарантий, выраженных или подразумеваемых, о точности, актуальности, полноте, надежности, доступности в отношении как сайта, так и представленной информации, наименований и прочих характеристик товаров и лиц, услуг, или родственной графики, содержащихся на сайте с любой целью.

ЗАО «Криогаз» не несет ответственности за любые убытки или ущерб, полностью или частично причиненные обстоятельствами, связанными с приобретением, сбором информации, ее недостатком, ошибками или неточностями в ней; с задержками в поступлении информации или же с принятыми относительно неё решениями. Вы пользуетесь сайтом и информацией под свою ответственность.

Ссылки на сайты третьих сторон не могут рассматриваться в качестве поручительства с нашей стороны в отношении таких сайтов. ЗАО «Криогаз» не несет ответственности за работу таких сайтов и их содержание. Все риски, связанные с переходом по гиперссылкам, несет пользователь.

Пользователь данного сайта не может копировать, передавать или распространять содержание сайта или использовать содержание этого сайта без предварительного письменного согласия ЗАО «Криогаз». Любое другое использование и/или изменение содержания сайта запрещено.

Любые споры, связанные с правами на данный сайт или его использованием, подлежат рассмотрению в Арбитражном суде города Санкт-Петербурга и Ленинградской области или суде общей юрисдикции по месту нахождения ЗАО «Криогаз» в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ЗАО «Криогаз» не дает гарантий и не несет ответственности, что доступ к информации на сайте не будет прерван вследствие независящих от нас технических причин.